Любовь

Ирочка Буданова
Любовь... Что это: химия, болезнь, иллюзия, чувство... или что-то необъяснимое?
Я думаю, что любовь нельзя обобщить... и нельзя выделить во что-то индивидуальное. Но увидеть и ощутить можно.

Любовь излучает особенный свет, идущий из нашей души... через глаза...
Любовь дарит божественную нежность, проникающую в каждую клеточку... через прикосновения..
Любовь оберегает своим теплом, рожденным самим сердцем... через доверие.

Любовь живет в каждом из нас! Но не каждый относится к ней, как к частице себя. Вот, потому, и путают часто любовь с чем-то еще... инородным.

И только люди превращают любовь во что-то иное. Сама же по себе, она, как и душа, приходит для того, чтобы чему-то научить человека. Но не несет в себе зла. А вот как уже человек распорядится отношением к любви, с теми мыслями он и пойдет дальше...