Можно и навредить...

Ирочка Буданова
Никогда не пытайтесь вмешиваться в жизнь других людей, думая, что ваши советы и действия - благие намерения! Каждый человек и каждая ситуация - индивидуальны... не всем подходит одна и та же таблетка от головной боли...

можно и навредить...