Все будет хорошо!

Ирочка Буданова
О чем мы думаем, когда видим красивого человека, глаза которого излучают необыкновенный свет? Мы думаем, как ему повезло в жизни, этому человеку, что он именно такой... И что у него, у этого человека, все ОК... ведь он так тепло улыбается... И нам даже не приходят в голову такие мысли, что внутри этот человек может переживать боль... от былых потерь, предательства, разочарований... И что он может быть на грани... Нет, нам даже не приходят в голову такие печальные мысли... Потому что сила красоты души этого человека перевешивает все!

А по сему - все будет хорошо!)