Земля равнин и гор

Ирочка Буданова
Душе моей — родной ты стала,
Чечня, земля равнин и гор.
С тобой о встрече я мечтала,
влюбляясь в Грозненский узор.

И вот мы вместе — ты и я,
нас я теперь не разделяю.
И в сердце, бережно храня,
любовь к тебе я воспеваю...