Не бойтесь быть ребенком...

Ирочка Буданова
Да! Да! Да! Женщина может выглядеть гораздо моложе своих лет... И дело не в пластической хирургии, а во внутреннем мире... Когда в нем уживаются душа озорного ребенка и душа взрослого, тогда и глаза излучают особенный свет... и голос звучит, как маленькие колокольчики... и добрая энергетика притягивает к себе...

Не бойтесь быть ребенком, даже тогда, когда ваши годы оставили позади миллиарды секунд и мгновений...