Небесная страсть

Любовь Паршина
И не о том и не об этом,
Обычные любовные дела…
Недавно тут зима сцепилась с летом.
Делили они небо пополам.
Одна кричала что он любит вьюгу,
Пыталась заморозить облака.
Вторая била старую подругу
И жгла лучами всех издалека.
Разряды молний осветляли небо
На землю сыпал ливень вновь и вновь
На первый взгляд, погодная нелепость.
На самом деле, страстная любовь…