Она

Лапина Ольга Валерьевна
Она любит герберы и белые розы.
Она пишет стихи, что за душу берут.
Вызвав бурю эмоций: то радость, то слёзы,
Равнодушным нет места, из тех, кто прочтут.


И понять её логику можно, лишь смело,
Всё написанное чрез себя пропустив.
Возвращает Она душу в бренное тело,
И мотив преступления даже красив!


Она любит пить чай и его ароматы,
На ступеньки присев, по глотку отпивать.
И смотреть вечерами на рАзны закаты,
И писать, и писать, и писать, и писать!


Она чувствует всё, то что было и будет,
И напишет об этом, что сбудется вновь.
И плевала Она на то, что скажут люди!
Ей важнее попасть прямо в глаз, а не в бровь!