Тадж-Махал

Павел Краснокутский
Утонув в чьём-то странном безвременье,
Возвращаясь к началу начал,
Мы стояли без роду и племени
Перед вечностью Мумтаз-Махал

Был последний поклон Шах-Джахана
В дымке утренней чуть уловим -
Отражённое в зеркале Джамна
Воплощенье великой любви...

03.05.2014г.