Дыхание весны

Духанин Юрий
Весной везде нам дышится приятней,
Сам воздух упоителен, хорош.
И слышится нам приближенье счастья,
Все оживает, зеленеет  вновь.

И хмурые всегда светлеют лица,
Ведь солнце будит, согревая всех.
Гармонией нельзя не восхититься,
Весны начало празднует успех.
7.05.14