Забыли...

Любовь Паршина
Обидно.
Все то чем мы жили
Развеялось по ветру в пух и прах.
Молилась.
Но жаль что оказались
Его раскаянья только на словах.
Пытались.
Не смотреть, не видеть,
Ни в чем друг друга не подозревать
По факту – стали ненавидеть.
Друг друга и совместную кровать.
Забыли.
Планов слишком много.
С утра уже в бегах я по делам.
Но только вот бывает одиноко
В субботу мне одной по вечерам….