Не так, как прежде...

Владимир Шинжаев
Не могу без твоей я улыбки,
И пропал твой пронзающий взгляд.
Я искал,безуспешны попытки.
Был в раю я, теперь канул в ад!

Где же ты?было бы все как прежде.
Дашь ли мне ты какой-нибудь шанс?
И теперь лишь живу я в надежде,
Без тебя я вошел словно в транс.

В этом трансе нет жизни,ведь ты,
Не сказав убежала куда-то.
В этом трансе нет больше мечты,
Что полюбишь меня ты когда-то...


27.08.2013