Если б ты на самом деле...

Ау-Ра
Если б ты на самом деле
Верил в то, о чём сам пишешь,
То  давно добился б цели,
Слышишь, Милый?!
 
 - Слышу!  Слышу!

Если б даже не  изящно,
Но  открыл навстречу  душу,
Я б под осень посадила
Под твоим окошком грушу

И сканировали б вместе
Файлы, мысли и желанья
В глубине туманной взвеси
Из секретов   подсознанья

Вместе б рисовали смачно
Сцены жаркого влеченья,
Утопая бесконечно
В сексапильных вожделеньях

- Наплевав на стиль и вкусы?!

То, что было б – было б наше,
Без границы, без жеманства,-
/Мы б не зря создали  чашу
Верности  и  постоянства!/

В чувствах искренне-безбрежных,
В ней купались б с головою,
Растворяя без осадка
То, что дарится судьбою