Ты не русский...

Елена Мишина Гончарова
 ПОСВЯЩАЕТСЯ  ТОМУ-КТО НАЗВАЛСЯ РУССКИМ- ХАЯЛ И ПОЛИВАЛ ГРЯЗЬЮ СВОЙ НАРОД И СТРАНУ...

Ты не русский, да и не мужик ты...
 
Ты подобие низко  ползущее...

Ты продажная мерзкая шкурка-под музыку баксов поющая...

Ты словесным поносом гадишь...,только нет в мире сем пустоты...

Все чем ты сегодня ее  заполнишь...в том дерьме сам окажешься ты...

И всю жизнь будешь жить с оглядкой...вдруг узнает кто...о том...

Что чернил ТЫ..РОССИЮ-МАТУШКУ своим грязным языком....

Слёзы все..и все проклятия..ведь коснуться и тебя...

ты причастен к этой акции-сатанинская сущность твоя...