Осень

Владимир Шинжаев
Вот и осень вмиг настала,
Грусть и холод на душе.
И нет листьев карнавала,
Замерло все в тишине.

Ветер,дождь, все надоело,
Где же солнышко мое ?
Лето быстро так пропело,
И вокруг лишь воронье.

По утрам нет пенья птичек,
Только капель шум стоит.
И на небе много тучек,
Ах! Душа моя болит...


11.09.2013