За все достоинства награды

Ксения Сидень
Куда же мы так все спешим?
Сквозь фонари бежим в квартиры.
И в памяти своей храним,
Как хорошо мы раньше жили.

Без печали и беды. Вот как было.
Жизнь текла большой рекой.
А теперь река немножечко остыла.
Стала грязной,столь холодной и пустой.

Но нужно двигаться вперед.
Сквозь все огромные преграды.
Ведь там , в конце, людишек ждут
За все достоинства награды.

К.С.