Мои чувства к тебе не остыли...

Степанов Евгений Витальевич
Мои чувства к тебе не остыли...
Я люблю тебя, как и тогда,
Когда вместе с тобою мы были,
Проводили вдвоем вечера...


Не со мной ты сейчас, не со мною,
Но я всё надеюсь и жду,
Что ты после долгой разлуки
Мне всё-таки скажешь "люблю"


А те дни, где нас не было вместе,
Забыть, будто не было их
И я каждый раз на рассвете
Для тебя писать буду стих...