Масло масляное

Романс
Здесь воцарилась тишина. Гниющая.
Кровавой плесенью оплетена.
Пустынной ночи тишина. И тьма.
Заботливо окутав мир, она
Угрюмо власть вновь обрела.
Над миром обрела.
И сдвинулся он с места.
Мрак, хаос, пустота,
Тревожное журчание.
В агонии мир бьется.
В молчливом понимании.
И от того сильнее бьется.
С желанием существовать,
С отчаяньем
Он разрывается на части.
В утерянном могуществе.
Перестает существовать.
И ставит крест.