а мы так ждали...

Елена Самотаева
Оставим все, и вот он берег,
Сгодня здесь гостит весна,
Мы побредем под нежным небом,
Вдоль моря, синь там глубока,
Вдоль дюн живых,всегда печальных,
Еще в плену у зимних бурь,
Поверить трудно им , скитальцам,
Весна пришла и с ними, тут.
Песок нетронут, но недолго,
Ему здесь скатертью лежать,
Мы здесь, пришли, мы ждать не можем.
Гулять, дышать, весну встречать...