Россия молится. Россия замерла. Онлайн

Нелли Зима
 
Россия замерла. Россия ждёт.
Донбасс. Луганск. Сегодня референдум.
И не поднялся в воздух вертолёт,
Что так претит раскрученному бренду.

От гопников в нацгвардии развал.
Концом пахнуло. Он не за горами.
Майданный растворяется запал,
Как первитин с бредовыми речами.

Но среди них одна. Она страшит.
Система «Град» расплавит Мариуполь.
Безумные поклонники Лилит,
С топориками, битами  от УПА!

Россия молится. Россия замерла.
В молитвенном  стоянье Украина.
И к небесам гудят колокола.
Мы верим в Русь, мы знаем, что едина.