Экстаз..

Виктория Гребенюк Роженкова
Хочешь я тебя раздену
Исцелую весь живот
Иль поглажу по колену
Или всё наоборот..

Спинку пальцами поглажу
Язычком лизну сто раз
Или сказочку расскажу
Как попали мы в экстаз!

Как волна томила тело
И сжигала всё внутри
Аж душа от страсти пела
Жарким пламенем горит!

10 05 2014 г
Виктория Р