Неодинаковые роли

Мёря Мурти
Кто больше всех мешает, портит жизнь, 
Тот и взрослеть быстрее помогает, –
Вот парадокс!…  Мы устремляем ввысь
Себя от тех, кто нас уничижает…

Как свет-ростки, которым и темно
В сыром лесу, и холодно без солнца.
Поднявшись к небу зрелости весной,
В объятиях Единства рассмеёмся…

На многомерном поле игровом
Нужны неодинаковые роли…
Что все Свои – опять осознаём
На уровне Божественной Любови.

Лелея просветления зарю,
Вливаемся в Сакральное Большое…
И за великолепную игру
Благодарим партнёров всей душою!

~ ~ ~ 



+ Удивительный клип: David Garrett. Thank You, for Loving Me –
ссылка в рецензиях