Свобода

Роман Розенберг
Свобода ведь Настала Для Меня,Свобода Сладкая Моя.. .
Не кто не крикнет в спину мне..не кто и не предаст..
С улыбкой можно вздохнуть с ароматом свободу почувствовать..
И Жить Достойно в этот тихий час..В Мире и Любви..
Я вышел на Свет..а кто остался там..в той бесшумной темноте..
в том холоде отчаяния  упадок сил Бессилия Яма пропасть ..
Мне правда Жаль Их..Они выбрали Другую Жизнь..Зависимую Жизнь..
Свободой буду дорожить всегда..с добром пойду по Миру Я..