Никогда Господь не оставит

Надежда Васильева 12
Никогда Господь не оставит.
Не предаст, не соврёт, не уйдёт.
Он святых своих руки подставит,
А сам — крест с тобой понесёт.

Никогда Господь не осудит,
Помогая из ямы вставать.
В покаянии с тобою пребудет —
Никогда не устанет прощать.

Сколько нас, разбойников грешных,
Мытарей и распутных блудниц!
Но живёт в нашем сердце надежда,
Хоть и воля не знает границ...

«Боже, милостив буди нам грешным!» -
На колени падаем ниц.
«Не хотим выть во тьме кромешной,
А хотим с высоты видеть птиц!

Ты ведь нас никогда не оставишь,
Не предашь, не соврёшь, не уйдёшь.
И дороги наши управишь,
Чтобы правдой стала вся ложь.»

30.03.2014