Омар Хайям на полке отдыхает... Заочная дружба

Кариатиды Сны
Не пишут мне мои друзья, забыли...
А может быть, и вовсе не любили.
И может быть, не стою я любви.
Тем более, у всех дела свои.

И всё ж не посчитаю я за труд
Прийти к ним, пусть они и не зовут.