Сегодня многого не надо

Уве Бекер
Сегодня многого не надо,
Чтоб стать известной поп звездой;
Тут каждая блудница рада,
Путь проложить своей п@@@@й.

Но вот восторженные крики
И удивленье многих лиц,
Сегодня вызывают фрики -
Обезображенных девиц.

Переодетые мужчины
В роскошный женственный наряд,
Для славы выбрав путь вагины,
Подставят свой упругий зад.

Они под дикий шум оваций,
Поют писклявым голоском;
Под ширмой жалких имитаций
В миру лидирует Содом!

И если раньше транствеститы,
В чистую брили щетину,
То для заросшей, для Кончиты,
Такая роскошь не к чему!

Она и так в зените славы,
Парит под возгласы - виват!
Пусть голосок ее писклявый
В миру, где царствует разврат!