Хрен войне

Эжен Пантелеймонов-Цоколов
Пролог
Am-F-Dm-E
Всем старикам, руку к брови- честь отдам!
Всем старикам, ветеранам честь отдам!
Всем старикам, руку к брови- честь отдам!
Всем старикам, ветеранам честь отдам!
 
1 купл.
Вышел отряд, степи леса дома горят.
Кто на коне, кто припал на века к земле.
Снова враги, душу продали и мозги.
Факел в руке, Жизни висят на волоске.

прип.
Dm-C-G-Am
А Я верю в мир, а Я верю в вас, Вежливые люди- вроде нас.
А Я верю в то, что придет рассвет, что враги бендеры понесут ответ.
А Я верю в мир , а Я верю в вас, вежливые люди- среди нас.
Я скорблю за тех, кто в дыму сгорел, и за тех кто погиб, но войны не хотел.

2 купл.
Сколько ещё, падёт невинных-сбился счёт.
Вражина рад, отнял у ветеранов парад.
Боже спаси! Братьям победу принеси.
Мир весь в огне. Нет фашизму и хрен войне!!!

припев.

Эпилог- есть пролог.