Улыбнись, мой друг, улыбнись поскорей!

Любовь Склема
Улыбнись,ведь жизнь поверь прекрасна,
Не ради своих шуток,просто улыбнись.
Не трать себя ты .....понапрасну,
Остановись постой,немножко отдышись.

Ты улыбнись поскорей ,ведь для кого-то,
Как ты грустишь,печально ведь знать.
Ему о всех своих проблемах и заботах,
Всегда ты .......... можешь  рассказать.

Кто  будет,рядышком с тобой всегда,
Ведь это .......дружба а не жалость .
Пусть светит тебе успешная звезда,
И пусть уйдет невзгод безсильность.

Улыбнись, расправятся твоей души крылья,
Улыбнись поскорей ради близких  друзей.
Станут трудности,лишь прошлой былью,
Улыбнись, мой друг, улыбнись поскорей!