Ответь!

Уля Постовалова 2
Ответь и не лукавь!
Почему ты меня не любишь?
Плечо мне свое подставь,
А то ты меня загубишь!

Скажи прямо, я молю
От нетерпенья умираю,
А то в три части разобьюсь
Я еле-еле выживаю!

Ну нет,так нет, не надо врать
Перетерплю, переболею!
Могу я даже захворать,
Сама ведь всех всегда жалею!