Только рядом

Моя Гуленька
Мой край Земли, мой дом,- ЦПКО,
Простор Залива нА сердце ложится,
В мечтаниях моих, любви теплом,
С тобою вместе, он ночами снится.

И о другом я думать  не хочу,
Чтоб плакать и смеяться только рядом,
И счастья миг я этот улучу,
Когда улыбки встретятся и взгляды.

Мой Яничек, мой Бог и Покровитель,
Мы знаем друг о друге почти все,
Ты будешь в светлой жизни Повелитель,
Коль приоткроешь, чуть, byrjuybnj  свое.

И кончатся безумия листы,
Боязнь ошибки, за себя и друга....
Вплетаясь в них, реальности цветы,
Теплицей станут, садом, полем, лугом.