На евровиденьи... опять...

Виталий Игнашин
на евровиденьи опять,
(у них там) победила б..дь,
да нет не б..дь, а папуас,
ещё точнее - пи...аз.

не гомофоб я и не сволочь, но раз у них в цене ТАКИЕ...
не надо мне такой культуры, мне не нужна она в России...