Спас

Галина Кочегура
Сегодня мы празднуем яблочный спас.
Любя, Бог спасал и спасает всех нас.
Спасает он нас от греха первой Евы.
Он яблоком был на божественном древе.

Бог спас нас, дав совесть, ум, стыд, долг и честь.
И те, у кого эти качества есть.
От всяких греховностей защищены,  -
Заранее Богом уже спасены.