Очнитесь, люди

Михаил Турабов
Падение сие, предсказано давно,
о нем, гласит давно, молва людская...
***
В одной стране, иль скажем многих стран,
которые в одну объединились.
Прекрасно жилось тут и там,
все было и всего добились.
*
Цвели красивые сады,
плелись лозою винограды.
Рождались лучшие всегда цветы,
все были очень, очень рады.
*
Там правила красавица любовь,
мужчин тянуло к женщинам магнитом.
Все как устроила природа, вновь и вновь,
и это, был закон для всех, гранитом.....
*
Узнали про страну за дальними морями,
там жили троли и какой то сброд.
Они давно все чувства растеряли,
и было там ведь все, наоборот.
*
Нарушили они закон природы,
и в результате, стали вымерать.
Не может  п*****с  родить потомства,
ведь он не может, даже толком дать.
*
Морали там уж нет, о ней забыли,
какая вера может быть там и любовь.
На оргии, все променять тогда решили,
и жить там так, чтоб портить людям кровь.
*
Все планы, там внедряли постепенно,
сначала, нужно экономику ведь подорвать.
А после этого потом, закономерно,
всем помощь ненароком предлагать.
*
И подменив любовь, каким то безобразьем,
они уже диктуют всем права.
Очнитесь люди, ведь они все- мрази,
о них, давно идет народная молва.....!