С дочкой мы до дома шли...

Жидких Елена Сергеевна
С дочкой мы до дома шли
Очень- очень долго:
Повстречались нам жуки,
Муравьёв немного.
Вика с ними говорила,
На руку сажала,
Всех в свой домик проводила
И не обижала.

Знает дочка в день рожденья
Ей жуки подарят бусы,
Земляничное варенье;
Муравьи пиалу с муссом
Из садовой еживики.
Так у нас заведено
Все букашечки живите!-
Вика любит вас давно!