Навести меня, удача

Сорокин Вячеслав Викторович
Навести меня , удача,
Дай мне чёткий позитив.
Придавая сил , чтоб ярче
Засверкала моя жизнь.

Жизнь ведь это не таблетка,
Съел и будто хорошо,
Неприкаянная клетка,
Где царят добро и зло.

Находясь , как на вулкане,
И не зная , что-же ждать,
Новый путь я выбираю,
Всё стараюсь поменять.

Жизнь мне часто предлагала
И авансы и долги.
Как тюремная казарма
Из которой не уйти.

Нет , не гоже быть проклятым.
Не хочу и не могу.
Мне б глоток целебной влаги,
Что б добавилось в мозгу.

Я всё чётче представляю,
Что для счастья нужно мне.
Потому и  выбираю
Жить с любовью на земле.

Много песен написал я
И конечно напишу.
Навести меня удача!
Не во сне , а наяву!

26.10.2011 год.