Сомнения

Валентина Комарова 2
      
                СОМНЕНИЯ

Может быть,  мне не надо  тебя сторониться,
может быть, распахнуть свою дверь,
И  в объятьях твоих задохнувшись, забыться
От житейских невзгод и потерь.

Может быть, ты тот самый мой остров спасения,
Где  меня ожидает покой  и уют,
Где  все  страхи,  тревоги и боль, и сомнения,
Сброшу,   словно змея  чешую.

Почему  не могу ни забыть, ни расслабиться,
Нервы -тонкой струной, тронул и оборвал
да,  наверное было в чём  Богу покаяться,
Может  часто  была неправа….

Только я не просила
прощенья  у Господа,
И грехом  я   признать не
могу, не хочу,
Что любовью  была моя жизнь перемолота,
Одночеству дань  я за это плачу
         *************

Я покой свой  сейчас  опасаюсь разрушить,
Я  так долго стремилась его обрести,
И теперь... я не знаю, не знаю, что лучше...
Дверь закрыть... от тебя,  или всё же впустить?