Письмо

Инна Денисенко
Да, как давно тебе я не писала...давно,
А хочется мне написать тебе как раньше...письмо,
Чтобы и марка, и конверт...почтальон,
Что бы принес тебе письмо утром он.

Чтоб разбудил тебя от сна громкий стук,
Чтобы приятен тебе был этот звук,
Что не забыт ты мной и не одинок,
Моё письмо тебе- свободы глоток.

В конверт сложу я запах майских цветов,
И лучик солнца, что тебя греть готов,
Еще дыхание свое положу,
Чтоб ты услышал, я тобою дышу.

Моё письмо пускай живет на столе,
И каждый день напоминает тебе,
Что ты живешь в этом мире лишь раз,
Что брать от жизни нужно всё и сейчас.