Украине посвящаю

Анна Вохрамешина
"Ридна маты" моя Украина!
Ты любовь и отрада моя!
Как помочь тебе, дорогая?!
Где найти утешенья слова?

Налетели враги, растерзали...
И давили, и пламенем жгли!
Не щадили детей и женщин,
Забывая, что люди они...
На колени поставить хотели.
Не поставили! Не смогли!

Свою кровь мы тебе перельем,дорогая.
Рушником твои раны утрём...
Взявшись за руки, вместе, рядом,
Мы дорогою мира пойдём!!!