Хоть в памяти живи

Гадарине Джемилия
Ах, мне в душе бы сохранить слова любви и комплименты...
Не позволяй, душа, забыть мне юности моей моменты.

Ушла любовь давным давно, но сердцу хочется любви...
Прошу тебя, моя любовь, хоть в памяти живи...живи!