Театр

Макс 75
Я вот думаю о тебе Тоня
О улыбке твоей милой
Думаю с самого спросонья
Хочу что бы ты была моей любимой!

С тобой круто очень общаться
На тебя не налюбоваться
Мечтаю с тобой поцеловаться
Не хочу с тобой прощатся!

Расстояние не беда
Всё это мы пройдём
Если надо буду приезжать к тебе всегда
К тебе прилечу орлом!

Ты прекрасна Антонина
Ништяковая на свете
Ты моя вторая половина
Ты подумай щас о поэте)

Тебя нет и на душе пусто
Как с утра в метро
Очень как то грустно
Бесчувственное ретро

Ты щас занята
И я на фотографии смотрю
Буду ждать тебя до последнего заката
Для тебя что угодно сотворю!