устала

Оксана Белецкая 2
тихо..
мирное небо..
день матери...
матушка Русь,а любви на нас то на всех хватит ли?
Или я тут зазря в параксизме бьюсь?
Падаю...я просто с ног дорогая падаю....
за бесценные ценности штопором в небо...ломлюсь...
алая..кровь выступает из ссадин..
падаю...вертикалью,лампадою..
пламенью..памятно..как же всё ещё памятно...
я малышкой к твоим парадигмам жмусь...
ранена...
брошена..
прорастаю в грязи припорошенной...
через язвы мирские.... оттаиваю...
я своя...я тебя прославила...
забери же меня ...к ангелам....
я устала быть людям... пламенем.