Ненависть

Владимир Петрович Трофимов
Сняв паранджу демократии липовой,
Запад в колонне в обнимку с нацизмом.
Ненависть мстительна яростью клиповой –
Вплоть до фатальной черты параксизма.

Попрано всё на свободу цензурою,
В мире тотальна агрессия СМИ.
«Холод войны». Лихолетие хмурое.
Время осеннее. После зимы.