Братья

Людмила Королёва
Отрекись от брата, отрекись!
Брат во всем сегодня виноват.
Так родства тенеты нелегки,
Если ум на подлости богат.

Ты советы слушать не привык-
Ты же независимость сама.
Выбирай,хоть выбор невелик,
Ближе что - сума или тюрьма?!

Всем законам жизни вопреки,
Разорви единство не щадя -
Отрекись от брата, отрекись...
Будто братом не был никогда.

Разомкни объятья  как мосты,
Не смотри с презрением назад.
Даже если отречешься ты,
Никогда не отречется брат.