Анти

Раздватретий
Повстречался с антилопой антилоп
Предложил без заморочек, прямо "в лоб":
"Не ломайся, антилопа, ну же, ну!
Дай же я тебя сейчас согну!"

Испугалась антилопа антилопа,
Задрожала вся от боттома до топа,
И сорвалась с места в бешеный галоп,
Обгоняя стадо гнутых антилоп!