Божественная Симфония

Юлия Диаманта
В этом мире Бог творит такие чудеса,
Они способны растопить любое сердце.
Он создал горы,реки,небо и леса,
И так Он открывает к счастью дверцу.

Нам нужно научиться это видеть-
Как небо раскрывает нам свои объятья,
А птицы- его дети- улетают в даль...
Оно наполнит нас волшебной благодатью,
А с птицами вдруг унесется вся печаль.

В лесу,ступая по тропинке аккуратно
Нам нужно голову поднять,прислушаться к деревьям ,замирая,
Почувствовать всю нежность ветра ,его песню,
Это особая симфония лесная!

Великолепие Его во всём,что любим мы так нежно,
Он дарит нам свободу,вечность,чистоту,
Но часто мы относимся небрежно,
Совсем не замечая эту красоту.

Любовь рождается из глубины души,
Когда мы смотрим в небо,слышим звуки ветра,
И все вокруг нам говорит : "Живи,Дыши..."
Бог рядом,быть счастливым нет запрета.