without the end

Ксения Волари
- Ты приснился мне этой ночью,
Жаль, её не вернуть обратно.
- Может я тобою так заморочен?
Дни бегут и уже безвозвратно.

И во сне моём я с тобой рядом
Находилась, ты был в смятении.
А сейчас под сухим листопадом
Без тебя ухожу в забвение.

Помню бездну твою, всё запомню,
Ты боялся меня обидеть словами.
Мы сражались в Квартальную бойню,
Берегли связь и нить между нами.

- Ведь кого-то там даже убили...
- Это сон и ничего боле.
- Что же если мы себя там забыли?
- Мы с тобою сейчас на воле.

Мне твоё настроение чудом явилось,
Я не знала как там себя повести.
Если уж это во сне случилось,
Нам реальность не обойти.

Те события стали причиной,
Сложно было всю злость унять.
Мне хватило быть рядом счастливой,
Просто только всего лишь обнять.

Что позволено нам - неизменно.
Я должна была это сказать,
Выполняя просьбу Вселенной,
Повернём сны без времени вспять.

- Ты приснился мне ночью этой,
Оказалось, я так глупа.
Даже в мире, почти что тленном,
Важной ролью играют слова.

Без конца и, давай, без точки
Ты положишь на стол туза.
- Что в конце? Мне так важно очень.
- Мы смотрели друг другу в глаза.