я не плачу. ни в коем случае...

Бред Сумасшедшей
...я не плачу. ни в коем случае.
не в моих силах жать на ноль
и из тела выдёргивать дротики...

я всегда выбираю лучшее, -
самую адскую боль.
самые злые наркотики.