Случился Високосный Год...

Раздватретий
Дык вот теперь сиди и слушай!
Он был мачее всех мачО,
Он вешал ей лапшу на уши
И нежно целовал в плечо.
Он ей за трапезой прислуживал,
Он подавал ей майонез,
А по окончаньи ужина
Он станцевал с ней полонез.
Мазурки, вальсы и кадрили,
И кумпарситы томный стон -
Но полночь вдруг часы пробили,
И лишь раздался этот звон,
Она рванула вниз по лестнице,
Схватив потёртый рюкзачок.
Ему ж остался от прелестницы
Один хрустальный башмачок...

Пара-ру-рам
Парарарурам
Ну и так далее.