Купите новое лекарство

Ольга Якухина
Новое дело,купите "Пассажикс"
Он Вам поможет,он очень важен.
Вздутие,колики,боли в желудке-
Вы уделите делу минутку.

С мятой таблетку смелей рассосите.
Пищеварению Вы помогите.
Снимет и рвоту,и тошноту,
Сладко таблетка тает во рту.