Мадам, Вы так необычайны...

Анатолий Кораблинов
Мадам, Вы так необычайны!
Вам танцевать на сцене надо!
В балетном платье с розой чайной,
Пока горит ещё лампада.
Пока не спят мужчины в зале. 
Пока на Вас хоть кто-то смотрит.
Пока Вы здесь, пока в запале, 
Не запирайтесь в мраке комнат!