Поговори со мной

Жанна Дёмина
Ты знай, мне ничего не нужно,
Я ни о чем не попрошу тебя.
Лишь об одном, что для меня так важно,
Как раньше...Выслушай меня.

Поговори со мной сейчас безмолвно,
Не отвечая...Ты поговори.
Как - будто ты не знал меня, и словно,
Мы позабыли прошлого все дни.

Ты знай, мне ничего не нужно,
На миг прошу меня лишь обними.
Пусть дальше наше счастье невозможно,
Ты обними...и сразу отпусти.

11.05.14